Новости

7 марта 2014 
Стартовал второй этап фотоконкурса



Пришла пора определить победителей нашего фотоконкурса «Ход конем». По условиям конкурса предлагалось найти и сфотографировать лошадь на территории Воронежской области, а затем выложить фотографию в тематических группах музея-заповедника в социальных сетях. Всего на конкурс участниками было прислано 84 фотографии.


С 1 марта дан старт открытому голосованию, которое продлится до 15 апреля.

Десять фотографий набравших больше всего ваших «лайков», а также 5 фотографий, отобранных экспертами, будут представлены на сайте музея-заповедника и на выставке «Только лошади летают вдохновенно» осенью 2014 года, а их авторов ждут памятные сувениры.

Победители второго этапа фотоконкурса будут объявлены 1 мая на открытии экскурсионно-туристического сезона музея-заповедника.
Напоминаем, что фотоконкурс проводится  музеем-заповедником «Дивногорье» в связи с 10-летней годовщиной открытия уникального памятника археологии Дивногорского костища – места гибели древних диких лошадей.

Посмотреть фотографии и проголосовать можно в тематической группе музея-заповедника «Дивногорье»: ВКОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ, FACEBOOK.


← назад