Новости

8 апреля 2020 
Приостановлен прием посетителей до 30 апреля

Приостановлен прием посетителей до 30 апреля


Друзья, знаем, как вы любите весенние Дивы, но из-за угрозы распространения вируса COVID-19 музей-заповедник «Дивногорье» приостанавливает прием посетителей до 30 апреля 2020 года. Мы не проводим экскурсии, проход на территорию также закрыт. Не принимает гостей и гостиница музея-заповедника. Мы понимаем ваше стремление вырваться на природу, но сейчас #лучшедома. Пожалуйста, берегите себя и своих близких. Многие из вас уже находятся в режиме самоизоляции, и мы искренне надеемся, что такие меры помогут предотвратить распространение болезни.

В эти дни из своих хранилищ для раздела «Виртуальный музей» мы достаем эксклюзивные видео, которые раньше были доступны лишь посетителям наших выставок. Научные сотрудники готовят для вас нескучные лекции и фотоэкскурсии, а для самых маленьких каждую неделю мы публикуем палеонтологическую раскраску.

Мы продолжим отвечать на ваши вопросы через форму обратной связи: http://www.divnogor.ru/contacts, в социальных сетях и по телефону +7 961 029 81 35 (с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30).

Будьте здоровы! И присоединяйтесь к нам в социальных сетях – #дивногорьедома.

За фото спасибо Сергею Соболеву.



← назад